но...

Да, ты классный. Ты классный в постели с теми, кто отдается тебе сполна. Кто отдается тебе за «даром». Ты классно смеешься, я красива, красива душой, красиво улябаюсь. И тебе никогда, слышишь, никгода не найти такой, чтобы цепляла взглядом. Чтобы была только твоей. Посопорить хочешь?! Давай! У меня есть один, но очень везкий оргумент. Они с тобой только на ночь. Они не прячют слезы, они вообще не плачут, они одноразоые. И чаще ты переживаешь за флэшку с вирусами, чем за ****ь со спидом. Конеяно, ты еще скажи, маленькая, не понимаю.
Ну чтож, тогда начнем сначала. Ты слишком слаб, поверь. Ты видишь длинные ноги в скопе с короткой юбкой, и уже, только при виде, прячешь свой эрогированный член. Неудачник. Они ведь все лишь на одну ночь. А ты такоооой взрослый, ну чтож, почему ж, в твои, почти 30. Ты до сих пор под родительской опекой. Ты просишь маму, маму. Совсем не жену, даже не девушку, приготвить тебе «пожрать».Ты листаешь страицы в интернете, пробивае в графе поиск «порно». Не стдыно ли?! Нет. Ну да, ты же заучил камасутру в картинках наизусть. Тебе и труда не составить отыметить и в уши и в энные места очередную.
Но...
Но только та, что красива, нежна и верна, танцует под воздействием алкоголя и никотина вокруг машины. Ей нравится музыка, но ты даже не знаешь какая именно. Ей нравятся многие. Её хотят почти все, кто рядом. Но только она, недоступна, как жизенноважный орган. Без  хирургического вмешательства, ты её не возьмешь. Она, как боль в печени, болит одно, а тяжко всему телу. Тебе её никогда не понять. Ей тебя, никогда не простить. Может и влюблена, тебе то все равно. Начала пить, и курить раза в два чаще. А ты все также, переживаешь за флэшку с вирусом, забывая про ****ь со спидом. Все будет хорошо, обещаю...


Рецензии