проигрыш...

Знаешь, уж  лучше километры  лжи, чем пять минут свидания. Уж лучше слышать вранье, как ты скучешь, чем закрываться друг от друга. Тайны. Титры. И неужели недоснятое кино? А я все жду. Чего? Тебя...и все как прежде, гулянья, тусы, развлечения, и если б это было в радость, то рядом был бы ты. А так, все спиртом протираем раны, несбывшейся, но все таки мечты. Прости, быть может  я глупа, или не вижу, то, что троегает и ваши души. Прости, наверно я слепа, и заливаю никотином  город.
Молчишь, не уж то нечего сказть. Молчи, ведь обоим легче. Скрываешь взгляд? Опять укуренны глаза, той, что отдается сразу. Но я не та, и не наивна.
Проигрыш.
Твои слова, мои тревоги. И свет твоих, ксеноновых, все также насторожен. Но только он, совсем не ты. Ведь ты давно забил на эти слезы. Как маленькая верю в чудеса, и жду, когда, когда же ты вернешься.
Тебе не до меня, ты прав, уж слишком принципиальна. Ну чтож, скажу одно, я выпита до дна, теперь лишь, спирт и никотиновые грозы.
Ты прав, я ухожу. Бросаю карты, нет меня. Твоя игра, ты выйграл, позраляю, лишь потому, что мне цена, гораздо больше, чем твоим ксенонам...
12.08.2010


Рецензии