про неё

Дико милая. Ужасно приятная.
Такая страстная, местами опасная.
Кошачьим взглядом своим
Открываешь мою душу,
Как консервную банку
Со сладкой кукурузой.
После молчишь,
И никогда не спросишь:
"Почему плачешь?"

Вовремя приходишь,
Внезапно исчезаешь,
Но в сердце моем
Твой голос не умолкает.

Глаза, горящие, смотрят в небо.
Ты даришь им на жизнь надежду,
А мне отдаешь кусочек тепла,
Немного счастья.

А после всего на мягких лапах
Ложишься в ноги,
И, как по природе,
Мурлычешь
О том, что будет потом,
О том, что рядом
И что навсегда.
Ты, я и молчанье,
Через столик в кафе,
С привкусом табака
И ненастья...


Рецензии