Гордость

А мне все так нравится,
И даже задыхаюсь от счастья,
А ты все также,
По паркам, машинам и пьянкам.

Тебе не нравится взрослость,
откуда её я взяла?
Мне же не нравится детство,
Которае так берегла.

Кактайся, давай, жги мосты.
Не оставляй следов на асфальте.
А я все-также мила и нежна,
Только хранить надоело, слабость.


(Продолжить)
Ты прав, я не сдамся,
Никак, ни за что.
Слишком уж гордая,
Слишком короткое платье.

Ты ненавидишь меня за это,
Наглость, беспечность и красота.
Я же теперь не могу,
Звонить тебе первой,
Лучше уж так, чем опять в никуда.

Гордости не отнять, у обоих.
Пьянкам и девкам, улыбка-рознь.
Ты же все также, невинен по-детски,
Я же, все-также, мила и нежна.

17.07.2010


Рецензии