Отчаяние

Злоба, отчаяние, злоба,
Душа моя рвётся на части.
Злоба,отчаяние,злоба,
Ушло от меня моё счастье.

Ушло от меня ранним утром,
Ушло вместе с алой зарёю.
Ушло вместе с ветром попутным,
Оставив с горючей тоскою.

Куда ты ушло моё счастье?
В чём я провинилась скажи мне.
В душе поселилось ненастье,
Сквозь мглу ничего мне не видно.

Вернись я прошу тебя очень,
Мне плохо поверь без тебя.
Душе не нужна моей, осень,
Хочу, чтоб вернулась весна.


Рецензии