О квартире

В коридорах одной квартиры
Бродишь с руками в кулак
Из горла крик - ориентиры
Разодраны стаей собак.

Среди скрипа пола и чувств
Не хочу разбудить тишину
Вернуться... Сюда вернуться!..
Принимая лишь цель одну.

В зеркалах лицо не узнаю.
Записки последней листок
В рулетку судьбу проиграю.
Строка - без души островок...


Рецензии