Раньше звали любовь...

собирай мою душу осколками,
мелкими, елевидимыми.
ты думаешь слишком свободная,
дак знай!
через чур и не в ваши уши.
я слишком гордая,
да ты прав,
через чур,
и немного глупая.
ты прав, пора на покой,
только совсем не мне.
понимай, да куда там,
ты никогда не поймешь,
милый мой,
она слишком дорого стоит,
та твоя самая чистая.
моя же грязная,
но достойная,
та самая, её еще раньше звали Любовь...

4.07.2010


Рецензии