Красный

;Захлебнулась в твоем дыханье,
Закружил меня красный смерч,
Утонуть бы в слепом желанье,
В темноте оранжевых свеч.


Возбуждённых сердец биение,
Тишину разрушат в душе,
Ну а после - немое курение,
И стекает вода по коже.


Заполняет лёгкие запах,
Из гортани неясный крик.
Вспоминай меня в грубых матах,
Я от солнца случайный блик.


Но пока, разрывай на части,
Мою совесть. Мы ждём одного,
Простого, отдельного счастья,
И я верю, дождёмся его.


Я губами ловила мгновенья,
Я была для тебя, и твоей.
А теперь, затушить бы горенье,
И дальше шагать смелей.


Когда розовым солнце вспыхнет,
Ещё ниже опустятся тучи,
Меня никто не согреет,
Печальными станут ночи.


А на завтра  - заплачет небо,
На моём пустом берегу.
Не сказав никому не слова,
Я огонь в душе сберегу.


Рецензии