Клычков Владимир Афонасьевич Г. Тольятти

Клычков Владимир Афонасьевич
Г.Тольятти                2004 г.
«Жизнь»

Когда не ценишь -  не понять,
Когда теряешь – понимаешь
И хочешь повернуть то время вспять,
Но невозможно – понимаешь
И, от отчаянья крича,
Судьбу - злодейку проклиная.
А что она?  Она – судьба.
И тихо-тихо умираешь …


Рецензии