Миг счастья

Какой    вкус    счастья   у   людей?
И    есть   ли,   маг  и    чародей,
Что   дарит   миг,   неповторимый,
Когда    есть    чувство,    что    счастливый.

Миг    счастья,   утренний    рассвет.
Когда   в   душе,   сияет    свет,
Любви   лишь   взгляд,   ну,    как    сюрприз,
Как  будь   то   выиграл,    ты.     приз.

Миг    счастья,    надо   нам   ловить.
Уметь,    улыбку    подарить,
Миг    счастья,   вроде,     лучик    света,
Что   дарит   дальняя     комета.


Рецензии
Миг счастья - каждый день и час,
Что мы живём, сегодня и сейчас!

Ольга Маркарян   14.10.2010 11:54     Заявить о нарушении
Браво! Спасибо, Юрий.

Юрий Симаченко   14.10.2010 12:00   Заявить о нарушении