Примитивизм

Я тебя так люблю,
Что так на Земле не умеют.
Я тебя так люблю
Что так на Земле не смеют.
Мое сердце твое зовет
Оно без тебя стихает
Мое сердце тебе поет
Оно без тебя умолкает.

Ты мое тело уйми
Чтобы оно устало
Ты мое тело люби
Чтобы оно знало…


Рецензии