ЖАЛО

Я бежала, бежала, бежала
от твоих зелёных волос.
 
  Мне казалось, зелёное жало
  будет жалить меня до слёз.
   
    Мне казалось, что тёплые губы
    на щеках оставили след...
    
      Почему мы бываем грубы,
      оттого ли, что Чувства нет?

      ***


Рецензии