Когда умерла

Применяя слова,
Он вне себя,
Врёт всегда,
Даже без зла.
Детская игра
Окончена вчера,
Вчера и навсегда.
Давно было пора.
Была права,
Когда умерла.
Никто без тебя,
Но ты не одна.
Любовь стара...
Понимает сама,
Но ещё жива..
До следующего дня.


Рецензии