***

Весь твой мир,
Как расстворимый кофе, 
Такой же мимолетный и искусственный.
И будь ты благодарна ему,
Эгоистка-женщина!
Ведь если б не мужчина,
Так бы и перебирала,
Кусочки любви и ненависти,
Склдывая слезиники,
Как жемчуг,
В карман у подола платья.
А ты хотела повенчаться в церкви матери,
А он хотел всего-то навсего тебя.
А ты не верила, себе лгала,
Ложилась спать к нему спиной,
Тем самым расстование перенося на завтра.
Ты ненавидела Себя,
Чем ближе Он,
Тем больше ненависть.
И лишние твои 15 грамм,
Тебе к лицу,
А ты в штыки,
И снова собирать те бусины,
В карман, что у подола платья.

февраль 2010


Рецензии