Я запуталась...

Люди,помогите, я запуталась!
Ну как же розобратся мне в себе?
Я не могу играть с чужими чувствами,
Не веря больше людям и судьбе.
Я не могу забыть былые чувства,
Но все же помню и былую ложь.
В глазах темно,а в сердце моем грустно...
Любил, а за спиной держал он нож.
Люди,я не знаю,что мне делать!
Хочу я розлюбить его навек.
А тот другой...он добрый,милый,верный.
Он друг. Он самый близкий человек.
Он любит , но увы все без ответа,
А врать , что все взаимно - не могу.
Что будет дальше? Ну что мне надо делать?
Ведь больше жизни другого я люблю.
О Боже,помоги мне сделать выбор.
Я все же не могу его забыть.
Что лучше : быть несчастной, но любимой
Иль без ответа другого мне любить?
Мне сделать выбор труднее всего.
Родные,я прошу, вы лишь простите,
Но все же лучше выбрать мне любовь...
Я запуталась.  Люди,помогите!..


Рецензии