Им посвящается

;Ты пишешь музыку,
Накладывая строчки сверху,
Опровергаешь жизнь,
Что это не твоё.
Она уставшая,
Все тело греет под одеждой,
И ждет тебя,
Как верная жена.
Пытаешься понять,
Зачем все терпит,
И почему срывается
Так нежно и любя.
И каждый вечер греет трижды ужин,
И улыбается,
Хотя весь день была одна.
Молчите редко,
Но укоризненно и сладко.
Ложишься спать,
Когда она,
Уже досматривает пятый сон.
Тебя не переносят все её знакомые,
А ты по-прежнему в нее влюблен.
Мечтаете о детях,
Подвенечном платье.
И все так зыбко,
Но уверенно вперед.
Вы движетесь в едином ритме,
Её подруги потеряли счет.
Всего-то навсего так мало вместе,
Всего -то навсего играете в любовь.
Такие искренние и влюбленные,
Да видит бог,
Все будет хорошо.


март 2010


Рецензии