За всё благодарна судьбе

За всё благодарна судьбе.
За раны, за боль, за паденья,
Катастрофическое невезенье –
За всё благодарна теперь.

Считаю, что  мне повезло:
Ведь всё это я испытала!
И выживаю, всем бедам назло,
Хотя меня жизнь потрепала..

Топтала себя и давила,
Снова вставала и шла.
Я душу и тело любовью травила
До боли, желая тепла.

Стою у черты бесконечного круга,
Который мне был предначертан судьбой.
И – делаю шаг. Пусть это трудно,
Но я выбираю Любовь!


Рецензии
Хорошо, Наташ!

Михаил Зверев   02.03.2012 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.