Жираф и бегемот

Встретил однажды жираф бегемота.
И захотелось жирафу о новостях
поболтать немного.
«Здравствуй, друг бегемот!»-
«Как поживаешь ты?»-
раздалось с высоты.

А в ответ тишина.
С такой высоты
не слышно жирафа!
Увы!
Со всех джунглей родню
зовёт бегемот.
Он хочет понять,
что ,жираф
оттуда сверху ему орёт.
Бегемоты на зов его бегут
и друг другу на спины встают .
Пирамида живая средь джунглей растёт,
растёт, растёт.
А на самом верху наш бегемот.
Он, достигнув высот,
жирафу в самое ухо в ответ:
«Привет , сосед!
Рад тебя видеть .
От всех бегемотов тебе привет!»


Рецензии