Наверно...

В день, когда я появился на свет,
Дьявол и Бог, оба были не в духе.
И потому написали: «ПОЭТ»,
Долго не думая, в толстом гроссбухе.

Позже, в одну из июньских ночей,
Бог с милосердьем, а Дьявол с улыбкой
Предначертали тебе стать моей,
И совершили вторую ошибку.

Чтож, пусть любой скажет, глядя на нас:
«Не существует фатальней союза!»,
Знаешь, малыш, почему-то сейчас
Всё же я счастлив, что ты – моя муза….
ОГРОМНАЯ просьба, - пожалуйста, указывайте мои Ф.И.О при перепечатке этого стихотворения на страницах Ваших блогов, форумов и т.п.


Рецензии
Очень трогательно. И, как всегда, красиво.

Алла Даниленко   23.08.2014 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.