Падение

Я шел и падал, поднимался,
Шаг за шагом снова шел вперед.
Истратив силы, вновь рождался.
Сердце горело, превращаясь в лед.

Поставив цель, познавши смысл,
Чего-то достигал, о чем-то забывал,
Поставив убеждения еще выше.
Я о тебе не знал, но чувствовал, искал.

Поднявшись на вершину мироздания,
Познавши счастье, обретя покой,
Опору, воплощение желаний,
И просыпавшись по утрам с тобой,

Я забывал, что высоко поднявшись,
Больнее падать, долго, далеко...
И я упал, в огромном мире потерявшись...
Я без тебя...вокруг так холодно...темно...

                (2010 год.)


Рецензии