дождь

Это – мокнущая осень?
Или та же тоска по тебе…
Это – просто ли неба просинь?
Или взгляд твой летит ко мне…
Это – дождь на моих ресницах?
Или слез и отчаянья блик…
Это – вдаль улетают птицы?
Иль надежды прощальный крик…

               12.10.10.


Рецензии