Он и она в новом веке, в новом строе..

Он далеко. Уехал на работу.
Жена одна в кровати, вся в тоске...
Не повезло, и исчерпАла квоту,
И счастье все висит на волоске.

Уходит молодость, а с нею красота,
А женщина одна, одна все время...
Об этом разве ей мечталось в снах?
И где любовь? Лишь быта давит бремя.

И как там он? Звонит лишь иногда.
Клянется верен, но фальшивит  голос...
И этот новый, требует все - Да...
Вот-вот не выдержит и оборвется волос!

На стихи - http://www.stihi.ru/2010/10/12/5813

На заработки. Фото с интернета


Рецензии