Captain Yesterday

[1]
Автобус, крути колеса,
Перебегай дорогу, кот
Грустный кот - это глупый кот
Разве есть еще вопросы?

[2]
Город проник в мои мысли
Стеной между мной и тобой
Как только стемнеет, иду домой
В воздухе строчки повисли

[3]
Капитан немого судна
Мы летим куда? Откуда?
Ты в команде главный спец -
С тебя ответ, зануда
Мало света, много денег
Как влюбиться без затей
Я капитан немого судна,
Я злодей с мешком идей

[4]
Все, что хочу услышать:
Вторник, утро, дождь
Сегодня нас нигде не найдешь,
Перед бурей всегда затишье

[5]
Окна медового цвета
Снова болен, снова один
Улыбаться нельзя - на то нет причин
Мы уходим со сцены до концерта

[6]
Стоп, машина, поворот
Утром вечер, как везде
Тот, кто я, где он теперь?
Ну, здравствуй, грустный кот

[7]
Капитан немого судна
Мы летим куда? Откуда?
Ты в команде главный спец -
С тебя ответ, зануда
Мало света, много денег
Как влюбиться без затей
Я капитан немого судна,
Я злодей с мешком идей

[8]
Город, что всем только снится
Ты как птица, я, как птица
Чем заняться в эту ночь?
В четвертый раз влюбиться
Много света, мало чувства
Всем смотреть, что дальше будет
Улицы пронзает пьяный
Капитан немого судна


Рецензии