Все женщины ведут в туманы

Продолжение

http://www.stihi.ru/2009/10/22/8680


Обман сменяется обманом,
Рахилью - Лия.
Все женщины ведут в туманы:
Я - как другие.
   Марина Цветаева




Я не хотела жить обманом
Но я ведь знаю
Все женщины ведут в туманы
А я - другая?

Обрыв густой травой прикрыт
И все же странно
Что путь у нас сейчас лежит
Через туманы

Дороги спутаны дождем
Под хохот ветра
А мне казалось, мы идем
В страну рассвета

Ты знаешь, что там впереди?
Мы близко к краю?
Ты лучше сам меня веди
Я - доверяю


Рецензии