стрАННиК...

ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ ОНА МНЕ ВОЗВРАТИЛА,
И ЭТИМ СЕРДЦЕ НА ОСКОЛОЧКИ РАЗБИЛА.
ВЕРНУЛА ЛЕПЕСТКИ И СТЕБЕЛЁК,
ПУТЬ ДО НЕЁ НЕ СКАЗОЧНО ДАЛЁК.

Я ТАК ЛЮБЛЮ ЕЁ,ОНА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ,
ЦВЕТОЧЕК БЕЗ НЕЁ ПО КАПЛЯМ УВЯДАЕТ.
МОЯ ЛЮБИМАЯ,ДАЛЁКАЯ МЕЧТА,
АХ,ПОЧЕМУ МЕНЯ ТЫ РАНЬШЕ НЕ ЗВАЛА?

В КЛЕТИ СВОЕЙ,В ГРЕХАХ МНЕ НЕ ОТМЫТЬСЯ,
Я ПРЫГАЛ ВНИЗ,ХОТЕЛ УЖЕ РАЗБИТЬСЯ.
САМА ЖЕ ТЫ МНЕ РУКУ ПОДАЛА!
НЕ ОТВЕРГАЙ!ПРЕГРАДА НЕ ГОДА...

МОЛЮ ТЕБЯ,НЕ ОТНИМАЙ НАДЕЖДУ,
СРЫВАЛ С СЕБЯ Я МОКРУЮ ОДЕЖДУ.
И ВНОВЬ БРОСАЛСЯ В ОМУТ С ГОЛОВОЙ,
ТВОЙ ВЕЧНЫЙ СТРаННиК,ИЗГНаННыЙ ТОБОЙ...


Рецензии