Мальчик-****ец

Мальчик-прочерк,мальчик-****ец.
Мальчик-быстрый и злой конец.
Может в чем-то и молодец,
Может даже порой творец.
Что сказал бы тебе отец,
Все о сыне узнав наконец?
Видишь,сам говоришь-****ец...


Рецензии