Ты опять пришел уставший

Осень, осень...
Ветер, ветер...
Временами неба просинь,
Мелкий дождик на рассвете...
Лист опавший, слякоть, лужи...
Ты опять пришел уставший,
Ни любовником , ни мужем
Мне не ставший...


Рецензии