Холодное солнце. холодное море...

Холодное солнце. Холодное море
Волны бросает на черные скалы.
Я в феврале заблудилась промозглом,
Вот лето прошло, а весна не настала.

Над морем повисло холодное небо,
По краю прибоя шагаю устало,
Не взмыть больше ввысь мне чайкою белой
Летать разучилась – мечтать перестала. 

28.08.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.