Немое согласие

Безразличная безнаказанность в лицах сытых успешных предателей,
Им смешна их деяний доказанность,
Пусть копает быдло старателей,
Берегут компрадоров опричники,
Полицаи на соцпакете,
Свод законов юристы-отличники,
Уподобили тухлой котлете,
Содержание внешне достойное,
При внимательном изучении,
Обнаружило мерзости вольные,
Применимые в исполнении,
Бесполезно взывать к справедливости,
Им забавны жалобы черни,
В запредельной плебейской глумливости,
Жрут трупятину властные черви,
И не ждите от трупоедов,
Вразумительных акций спасения,
Их позиция,,Скоро уеду,в мир извечного воскресения.,,
Невозможность достойной жизни,
Это наше немое согласие,
На политику обыдления,
На циничное мерзовластие.


Рецензии