Валентинка

Oh ma petit fille!
Tu es tout ma vie,
Quand je t'admire
Et tu me souris!

Oh ma belle fleur!
Oh mon pauvre coeur.
Tu es mon inspiration,
Tu es ma passion.

Tu es mon amour
Et je t'aime toujours!


Рецензии