Жизнь полоса то белая, то чёрная

На стих «А жизнь по мне» Любовь Золотарёва.

Жизнь - полоса: то белая, то чёрная.
Зря  рано ты о смерти  говоришь.
Так далека еще зима студёная.
Душой не раз  пожаром возгоришь.
Всё впереди. Дороги были  разные.
Но  виражи крутые позади.
Бывает, что не радуют дни праздные.
Ты не спеши и счастье своё жди...
Чего не ждёшь, бывает вдруг случается.
Ведь дарит доля всем на счастье шанс.
Всем солнышко по утру   улыбается
И души наши радует подчас.

28.06.2008

Любочка убрала свой стих. Он был очень грустным. Но стих сохранился в моей книге.
И главное - сбылись мои слова.


Рецензии