Поезд

Случайные люди, случайный вагон,
Случайное место, внезапный перрон.
Худые деревья, пустые селенья.
Я местность не знаю, нас поезд везет.
Все знают то место, куда мы доедем.
Все смотрят в окно и ждут свое время.
Кому-то из нас тяжело расставаться,
Прощаться с родными, а им - улыбаться.
И прятать глаза, а потом убеждаться,
Что хуже прощанья - нет в мире страданья!


Рецензии
За растованьем будет встреча

Светлана Казанцева 2   13.10.2010 00:13     Заявить о нарушении
я надеюсь)

Юлия Онищук   13.10.2010 01:02   Заявить о нарушении