Эта ночь

Звездная улыбка ночной тиши…
Посмотри на звезды, уходить не спеши…
Почувствуй дыхание ночи….
Услышь песню далекого ручья….
Свобода так близко… Она на ладони….
Ты ее запомни…. Ты ей насладись….
Свобода – это сила!
Ты иди к ней, стремись!

Звездный танец ночного неба…
Так не хочется рассвета….
Лишь ночь, и тишина…..
Невесомые объятия ветра,
в них так тепло….
Свобода так близко.. Она на ладони….
Ты только вспомни….
Тихий шепот листьев на ветру….
Песню далекого ручья….
Как красива эта ночь….
Она твоя….

Робкие объятия ветра…
к ним ты прикоснись…
Эта ночь закончится….
Воспоминаниям улыбнись…
Только запомни вкус свободы…
Он еще витает в воздухе рассвета….
Эта ночь была…
Скажи судьбе спасибо за это….


Рецензии