Зачем мы порою...

                в соавторстве с Селенkой





Зачем мы порою, зажмурив глаза,
Спешим отвернуться... Меж нами гроза...

Вот если отбросить обиды и ссоры...
Не место, ведь правда, на сердце укорам...


Рецензии