Расставанье

Я хороню свое проклятье.
Когда случилось все со мной?
Клала я на тебя заклятья
И думала, что будешь мой.

Вдруг мои чары расступились
И ты в объятиях другой.
А помнишь души наши слились?
Я не сказала даже стой.

Хоть сказка в быль и воплотилась,
Но все равно ты не у ног.
А помнишь души наши слились?
Но после , Боже, как ты мог?

Хоть насладилась я тобою,
Всегдамечтая об одном.
Но все ж молю ,ты будь со мною,
С тобою окунусь я в дно.


Рецензии