Елена Савельева. Я беснуюсь в обманах туманов

***
Я беснуюсь в обманах туманов
И, туманные взоры разбив,
Вытекаю сосудом желаний,
На тебя страстный взгляд устремив.
Но туманы сгущаются вязко,
Я теряю слепую любовь.
Пусть туманом окутана сказка,
Я туманно поведаю вновь,
Как терялась в обманах туманов,
Как, туманные взоры разбив,
Вытекала сосудом желаний,
На тебя страстный взгляд устремив.
Пусть доверятся души туманам,
Пусть обман на себя навлекут.
А туманы ползут раным-рано
И обманутых в сети зовут.
Не беснуйтесь в обманах туманов,
А, туманные взоры разбив,
Вытекайте сосудом желаний,
Сквозь туман страстный взор устремив.
Пусть туманы обманами вяжут
И обманные сети плетут,
Но туманы вовек не расскажут,
Где сосуды желания ждут.
07.10.2010


Рецензии