Байкерам

           I

Шум движков пронзает темноту,

Баки под завязку будем жить.

Гордо реет волос на ветру.
               
Под ногами конь стальной он не плохой игрок,

И кажется что ты на трассе бог.

            II

Нас лишь возбуждает стук колес,

Руки на руле и взгляд вперед.

По шоссе мы мчимся в свете звёзд.

Все преграды впереди, ветер, дождь и смог.

Поможет нам пройти наш добрый рок, рок. рок !!!!

            припев

Ты бесстрашен и отчаен

Руки без руля скучают,

Жми скорей в перед

даль тебя завет.

Ты всегда быть должен смелым,

Ты всегда быть должен первым.

И за горизонт твой направлен взор.

             III

А дорога терний так длинна,

Нет в нас страха да и прочь всю дрожь.

Нам всего родней твоя спина.

Под ногами конь стальной он не плохой игрок,

И кажется что ты на трассе бог.

            припев(2 раза)


Рецензии
Напоминает "Короля дороги" :) так ли это?

Ольга Николаева Мила Вдович   12.10.2010 23:09     Заявить о нарушении