Песня больного

Не до тебя сейчас,прости
У меня разлились дожди,
Земной шар выскочил из рук.
Ничего не могу найти.
Не до тебя сейчас,пойми.
Да и тебе не до меня.
Ты не со мной,не со мной.
Не со мной,далеко.

Миллионы фраз горят.Телеоператор устал.
Ему бы нажать на стоп, выйти на балкон,
Закурить трубку,посмотреть на огни,
Вернуться,отрубить нахуй сеть
И: Не скучай,абонент там,абонент здесь!
Не продлевая надежду больному,
Выключить весь ему кислород,
Да это так кажется,это мечты,
Он всё равно не спасёт.

Кто-то танцует, кто-то смотритв окно,
Кто-то ходит по клеткетуда-сюда,
Туда-сюда,взад вперёд,не приходя в себя,
Чего-то ищет,чего-то он ждёт!
Никто не застрелит нервного зверя,
Хоть он может того и ждёт!
Ведь всё равно! Всё равно!

Не до тебя сейчас,прости
У меня разлились дожди,
Земной шар выскочил из рук.
Ничего не могу найти.
Не до тебя сейчас,пойми.
Да и тебе не до меня.
Ты не со мной,не со мной.
Не со мной,далеко.
Но ты пиши,
Ты пиши
Возьми свой зонт
И приезжай, при-ез-жаай!

Пока ещё не залило водой.
Ещё буду дышать.
Пока ещё не залило водой,
Оператор будет молчать.


Рецензии