Ты была валютною путаною...

Ты была валютною путаною.
За красивой жизнью погналась.
Позабыв про домик под каштанами.
Где давно когда-то родилась.

Где-то там за синими туманами.
Ждёт тебя упрямо паренёк.
Позабыла ты ночами пьяными.
Кто жалел тебя и для себя берёг.

Так манила жизнь тебя столичная.
И ночных тусовок суета.
И гостей подарки заграничные.
Отработала за них сполна.

И разборки между конкурентами.
По утру усталые глаза.
Но опять ложишься ты с клиентами.
И любви продажной к ним полна.

Ты забыла улочки приморские.
Ты сидишь печально у окна.
С высоты видны дома Московские.
Жизнь твоя ненужная видна.

Спи спокойно, мама, спи спокойно.
У меня всё так же, как вчера.
И старушка мать довольна.
За рубли, что шлёшь ей иногда.               

 15 декабрь 1998 год.

  Граф Виктор Ворноцовъ.


Рецензии
Виктор,если раньше как -то боролись с этим,то сейчас в свободном "плавании",когда мир разделился на живущих и выживающих,когда поменялись идеалы,женщине проще в постеле примкнуть к живущим.

Юрий Мочалов   21.03.2012 03:57     Заявить о нарушении
Юрий, как это не цинично звучит,
но я с тобой абсолютно согласен!

Спасибо тебе!

Граф Виктор Воронцов   21.03.2012 19:13   Заявить о нарушении