только да

Только да.
пальцы рук готова целовать?
да.
Нежность губ можешь принять?
да.
К коже позволишь касаться?
да.
Слов твоих позволишь бояться?
да.
На телефонные звонки будешь не отвечать?
да.
На грубость ласк будешь молчать?
да.
Если вместе уснем,будет дождь?
да.
Если под снегом замрем,будет дрожь?
да.
Будешь петь со мной?
нет.
Будешь моей весной?
нет.
Будешь?
нет...


Рецензии