Жду

...вдруг обнимает нежно тишина
И шепчет задушевные кошмары
И снега ждут сухие тротуары
Точь-в-точь как я - дешевого вина
И сыра с плесенью. И с дырками. И без
Котов мохнатых с круглыми ушами
Оранжевой Луны меж камышами
И долгих многократных мультивиз
Шуршания ежа в пустом саду
Порывов ветра северного взморья
Русалок из чужого Лукоморья
Фагота деревянную дуду
И августовских запахов травы
И сахарных голов альпийских пиков
Полей, конечно же, "навеки-замляники"
Мне тридцать пять. Я идиот, увы.


Рецензии
Просто потрясающе! Рад что открыл вашу страницу! С уваженим,

Чёрная Дуда   21.02.2014 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.