Осенний сон

Я хотел тебя навечно позабыть.
И даже был к этому я близок,
Но ты не позволяешь чувств моих убить,
На листе сердца рисует карандаша огрызок.

Ты вновь вторгся в мой беспокойный сон,
Ты взял за руку меня, к груди моей прижавшись,
Шел дождь... Ты и я рыдали в унисон.
Мы целовались в парке, осени дождавшись.

Настало утро и сладость сна исчезла,
Обидно, что такова реалия судьбы,
Сурова жизнь, но для души полезна.
Но странник не прервет своей ходьбы.

Прошло полгода. Но сердце помнит,
Пишу стихи, хотя бездарные они,
Мою душу воспоминания наполнят,
И мой корабль спасут лишь маяка огни.


Рецензии
Очень грустно...видно твою тоску..

Алина Вякулина   12.10.2010 22:39     Заявить о нарушении