В сказку

Не твердите, что сказки всё врут,
Что не верят в них те, кто писали
Ведь однажды, забыв всё вокруг,
Вы поверите сказкам сами.

Сквозь колючие лапы ёлок
Просочится лучика свет.
И проснётся в душе ребёнок...
Самый искренний человек.

И не бойся пропасть, потому, что,
Сквозь колючую темноту,
В свою тёплую зимнюю сказку
Я за руку тебя проведу.


Рецензии
"Сквозь колючие лапы ёлок
Просочится лучика свет.
И проснётся в душе ребёнок...
Самый искренний человек."

___
В восторге полном!

Шкатулка Феи   12.10.2010 22:53     Заявить о нарушении