Я сжег мосты...

Красивый почерк, горькое посланье
Я получил из юности моей...
Среди страниц старинного изданья
Его хранил я много лет и дней.

Писала ты что я тебя не стою,
Что воздыхателей утрачен счет,
А сердце ты отдашь тому герою,
Который за тебя в огонь пойдет.

Как я тогда страдал! О правый Боже!
Огонь, вода... Я жил одной тобой!
Прошли года и чувства стали строже,
Все пройдено, что сверено с судьбой...

Листок тетрадный и красивый почерк,
Знакомый текст до боли, до слезы...
Но лишь сегодня вижу между строчек-
Меня любила...А я сжег мосты...

12.10.2010


Рецензии
Галочка! Как верно и точно ты умеешь отразить все чувства!Умница! Пишешь просто здорово!

Ия Данильченко 2   18.11.2010 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, родная. Всегда тебе рада.

Исаева Галина   18.11.2010 21:37   Заявить о нарушении