***

               


                Клад.


Я хожу по улицам города
Улыбаясь всем людям подряд
Нет не клад я нашел и не золото
Просто встретил вчера я вас.

Вы явились всему причиной
Что со мною творится сейчас
Я боюсь называть вас любимой
Я не смею поднять своих глаз.

Мое сердце взволнованно стало
Отбивать новый ритм в груди
Видеть вас становится мало
Может быть все еще впереди.

Радость встреч и разлук расставания
Предстоит нам еще пережить
Пусть исполнятся ваши желания
А мои только вас чтоб любить.

 

                28.10.2002. /Д.Е.А./


Рецензии
Все Ваши стихотворения - гимн любви!

Любовь Маркова   19.11.2010 20:17     Заявить о нарушении