главное

самого главного не прочесть.
самого главного не сказать.
самое главное есть.
оно обязано
существовать.

боже, твой почерк неразличим,
на каждом слове твоём – печать.
ты говоришь, если мы молчим.
ты привыкаешь
молчать.

но ты читаешься между строк,
ты произносишься между слов.
блажен усвоивший твой урок,
он понимает
язык богов.

12-10-10


Рецензии