Понравившемуся стихотворению посвящается...

Глубина, волшебство и цветение,
Твоих строк словно-Чудо рождения!

Сей рецепт элексира Цветения,
Наповал меня сшиб без сомнения.

Сердце нежно моё трепетало,
Всю Любовь, что внутри вспоминало...

Тот бокал, словно чаша Творения,
Для желающих всплыть из забвения!


Рецензии