негоже память пестовать развратом

fuck you ...
Моя  девочка  спит  с  другим
Брутальным, лысым,... по выходным
И всякий раз, /да не сосчитать/*
Пока чужую  я грел кровать...

Закрой страницу.
И спать иди.
Здесь нет счастливой до слёз любви.
Здесь только слезы гремучих змей.
И реки  яда.
И грусть....  о ней.

Да, моя девочка не звезда,
Что сверху скинули небеса
Да и судьбой  никогда не звал
И мир её мне ужасно мал,
Но  в этом трепетном существе
Хранились тайны мои и бе...
А впрочем, не был с бедой знаком,
Пока не грянул измены гром.

Бог,
......моя девочка спит с другим
Давай об этом поговорим...
Верни мне голос за ту беду
Я наорусь.... и её  прощу.
Прощу себя
..... и тебя....
и всех!...***
Возможен с каждым ведь этот грех
Вот только как же теперь любить
Как верить?
Господи, как  же  жи...?
А жизнь, что взлетная полоса
Кто не летит, так тому не па...,
Себя доверив шальным ветрам.
Один на всех нам диспетчер дан

И крутит, крутит в душе, болит
Слетайтесь ангелы, я навзрыд
Покаюсь каждому, зарекусь
Впредь обнажать всю сюиту чувств
И  никому больше, никогда!!!
Не дам доплыть до второго дна
Где мальчик плачет и ищет мать
Не веря в то, что смогла предать...
__________________________

Семь дней в неделю она с другим -
Брутальный, лысый..... неуязвим
И в чём-то, боже,....она права
Не ищут  лучшего  от добра...

Кто ищет свет? Да кому темно!
Кому ослепнуть не суждено.

Кто слеп в любви свой короткий век
Счастливый, стало быть, человек.


Рецензии
где ты

найдись

Олька Берёзова   31.01.2011 16:19     Заявить о нарушении
если красавица хочет, глупо отказываться) 648278865

Анимел   23.02.2011 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.