колечко

Мои пальчики устали,
И им хочется подарок,
Потому зашла в магаз я
И купила им колечко.
Серебро – оно полезно,
Понижает всем давленье,
Значит, скоро буду трупом,
Попаду в ряды бессмертных.
5.10.10.


Рецензии