Москва

В погожий день, стремлюсь душою
Вдохнуть весенней красоты
И вновь встают передо мною
Нерукотворные черты
Под сенью храмов, преклоненный
Душой и сердцем оживу
И святостью твоею просветленный
Любимая! Тебя я назову
И сердце гордое не сникнет
И просятся высокие слова
Москва ты сердце Родины великой!
Ты мать Российских городов Москва!


Рецензии